Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Amsterdam
Dorint Airport-Hotel Amsterdam
Dorint Airport-Hotel Amsterdam
Dorint Airport-Hotel Amsterdam
Dorint Airport-Hotel Amsterdam
Dorint Airport-Hotel Amsterdam
Sloterweg 299
1171 VB Badhoevedorp
Niederlande

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Amsterdam

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21518
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der erste Eindruck ist sehr positiv. Allerdings finde ich die Lage eher befriedigend wenn man etwas von Amsterdam sehen möchte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mitgenommen im Transport zum Airport
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit schnelles Bereich/Transport zum Airport.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent value for money and good location

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good service in the Hotel and the bus to go to the airport and back..

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Weg van de drukte van de binnenstad. Zeer ruime kamer, vriendelijke bediening en veel keuze bij het ontbijt. De shuttle van en naar de luchthaven is ook een pluspunt. Minpuntje: Parkeerplaats is ruim maar wel heel duur (€ 17,5 per dag).

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Bedankt voor uw bezoek en voor het nemen van uw tijd om een recensie over uw verblijf bij het Dorint Airport-Hotel Amsterdam te schrijven. Wij zijn blij om te horen dat u een fijn verblijf heeft gehad en dat u heeft genoten van onze zojuist gerenoveerde kamers en van de service aangeboden door onze medewerkers. Onze ruime parkeerplaats bij het hotel kost € 17,50 per dag wat vergelijkbaar is met verschillende hotels in de directe omgeving om de luchthaven Schiphol. Nogmaals dank dat u gekozen heeft voor het Dorint Airport-Hotel Amsterdam en wij zien u graag terug. Met vriendelijke groet, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
George is an asset to your hotel, great guy who helped us with advice and general info. I worked in hotels for 12 years and feel he is the perfect example of an excellent front of house staff member!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice hotel, good location, no fuss, would stay again

Kommentar des Hotels:
Dear guest, First of all we would like to thank you for your stay at Dorint Airport-Hotel Amsterdam! Secondly we are happy to hear that you've had a pleasant stay with us and thankful for your recommendation. Once again, thank you for staying with us and we hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfect location to spend the night before flying out the next day.
Bewertung Preise:
Summer price was a little expensive.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was fantastic! The staff was very accommodating and super friendly. They always had a smile and a little joke when dealing with my kids...it really made them feel grown up. Thank you for the wonderful service!

Kommentar des Hotels:
Dear Mr. Markie, Good to hear that you had a pleasant stay with us! Hope to welcome you again in our hotel. Best regards, John Nieuwland General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Disappointed in the experience. The sofa bed wasn't made up in our room for our sons and we had to go down 3 times to reception to get this done. The sofa bed was new and was too small for 2 children and the man who came to make it up was extremely helpful and got another camp bed. The sofa bed was extremely hard which meant our son didn't get much sleep. The room itself was nicely decorated and a good size but smelt like someone had been smoking in it.

Kommentar des Hotels:
Dear Mr. Boulton, Thank you for staying at the Dorint Airport-Hotel Amsterdam. We are sorry to hear that the sofa bed was not prepared prior to your arrival. i will follow up with the housekeeping team to ensure that this will not happen in the future. The rooms have been recently renovated and all our rooms are non smoking. It might have been that a guest before you have been smoking on the balcony. My sincere apologies. We hope to welcome you again at the hotel in the future. Best regards, John Nieuwland General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zum Airport gut, sonst "ab vom Schuss"
Bewertung Preise:
Top, sofern "Park, Sleep & Fly"!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Neues Hotel im Umfeld des Airports, aber ruhig. Für eine Zwischenübernachtung absolut zu empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your choosing Dorint Airport-Hotel Amsterdam as your lay over location. In addition to that, we would like to thank you for your kind words and your recommendation! Once again, thank you so much and we hope to welcome you again. Kind regards, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

1.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I found spiders and spider nets in the room. Location is poor. For the same value of money you can get much better hotel in the city center.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: geen opmerkingen misschien kllein punt de parking gratis maken bij een verblijf van 2 dagen

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Bedankt voor uw tijd en moeite die u heeft genomen om een recensie te plaatsen. Wij zijn erg blij dat u goed verblijf bij het Dorint Airport-Hotel Amsterdam heeft gehad. Wij zullen uw opmerking met betrekking tot parkeren in gedachten nemen. Voor nu willen u bedanken voor uw verblijf en hopen u in de toekomst weer eens mogen te verwelkomen. Met vriendelijke groet, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.08.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Die Bar wurde zu früh geschlossen . Ab ca. 23:30 Uhr keine Getränke mehr ist einfach sehr früh. In den meisten Hotels gibt es Drinks bis 1:00 oder 2:00 Uhr in der Nacht!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr freundlich .
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck ist gut. Die Bar sollte länger geöffnet haben.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for taking the time to write a review about your stay at Dorint Airport-Hotel Amsterdam. Our bar is currently open until 00:00 AM, however we always have the possibility to get a drink in our new kiosk next to the reception desk. Whether you would like to have a soda, a coffee, a beer, a smoothie or a wine, our kiosk is open 24/7! Once again, thank you for your time and we hope to see you again in the future! Kind regards, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed , jammer werd in de ochtend gewekt door de schoonmaakster om 0900

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Ten eerste wil ik u bedanken voor uw verblijf bij het Dorint Airport-Hotel Amsterdam. Ten tweede wil ik graag onze excuses aanbieden dat u bent gewekt door een van onze schoonmaaksters tijdens uw verblijf. Dit is absoluut niet de bedoeling geweest, daarom hierbij onze welgemeende excuses. Daarnaast zijn wij ondanks uw opmerking over de schoonmaaksters, blij dat u een prettig verblijf heeft gehad. Nogmaals bedankt voor het kiezen van het Dorint Airport-Hotel Amsterdam en wij hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen. Met vriendelijke groet, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch den zuverlässigen Busshuttle zum Airport und die regelmäßige Bahnverbindung zum A'dam Centraal ist das Airporthotel super für einen Städtetrip zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for staying at Dorint Airport-Hotel Amsterdam and for taking the time to write a review about your stay. We are glad to hear that you had a good experience with our free shuttle service and with the location of the hotel. Next to the possibility of travelling to Amsterdam, the hotel has also great connections to other beautiful Dutch city's such as Haarlem or Leiden! Once again thank you for choosing Dorint Airport-Hotel Amsterdam for your stay and we hope to see you again in the future. Met vriendelijke groet, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Was een beetje bekrompen en gestoord door privè-zwemles.

Kundenmeinung: Prima verblijf voor een paar nachten. Met de shuttlebus vanaf het vliegveld heeft het niet zo goed geklopt.

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Bedankt voor uw bezoek en voor het nemen van uw tijd om een recensie over uw verblijf bij het Dorint Airport-Hotel Amsterdam te schrijven. Wij zijn blij om te horen dat u een fijn verblijf heeft gehad en zullen u opmerking met betrekking tot onze shuttle service met de desbetreffende person bespreken. Nogmaals dank dat u gekozen heeft voor het Dorint Airport-Hotel Amsterdam en wij zien u graag terug. Met vriendelijke groet, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Prima
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Weinig sfeer. Vriendelijk personeel
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zeer onvrienselijk ontvangen. Bereidheid te helpen miniem. Wij hadden gedacht een fly and park geboekt te hebben maar dat bleek niet zo te zijn. Hulp voor een oplossing was er niet. De trant van eigen fout en zoek het je maar uit. En de houding van mens je bent lastig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kamer prima. Voorzieningen ook maar overwegend sfeerloos.

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Ten eerste willen wij u bedanken voor uw verblijf in het Dorint Airport-Hotel Amsterdam en voor de tijd en moeite die u genomen heeft om een recensie te plaatsen. Wij vinden het fijn om te horen dat u heeft genoten van onze kamers, maar vinden het jammer om te horen dat u onze faciliteiten als overwegend sfeerloos heeft ervaren. Ons hotel biedt verschillende mogelijkheden om gezellig wat te eten, te drinken of een praatje te maken in onze bar of lobby. Daarnaast is er een heerlijk zwembad met sauna waar u heerlijk tot rust kan komen. Wellicht is het leuk om dit de volgende keer bij ons te komen proberen? Nogmaals dank voor uw verblijf en wij zien u graag terug in het Dorint Airport-Hotel Amsterdam. Met vriendelijke groet, Sharon Hilferink Management Assistant ____________________________________ Dorint Airport-Hotel Amsterdam DORINT • AIRPORT-HOTEL • AMSTERDAM Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp The Netherlands
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Warum ist die Bar im Basement geschlossen? Dort war eine ganz andere Atmosphäre als im Erdgeschoss. Jedoch ist das Personal in der Bar im Erdgeschoss war hervorragend, sehr gut, sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit perfekt!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Flughafen, aber sehr ruhige Lage.
Bewertung Preise:
Parken recht teuer. Frühstück definitiv zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Ich war nicht zufrieden. Portion sehr übersichtlich und nicht preiswert. Geschmacklich unter Durchschnitt.
Bewertung Zimmer:
Schönes neu renoviertes Zimmer.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal. Keine Wartezeiten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Liegt etwas abgelegen, kein Tageslicht. Etwas einsam.

Kundenmeinung: Das Hotel liegt in der Nähe des Airports. In der Nähe des HOtels kann man Restaurants finden und die kleine Innenstadt von Badhoevedorp mit Supermarkt, etc. Das HOtel verleiht Fahrräder. Das Radwegenetz ist excellent. Regelmäßiger Shuttlebus zum Flughafen. Man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder eben mit dem Fahrrad gut in die Stadtmitte von Amsterdam. Ich war sehr zufrieden und ich komme sicher wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Muy buena. excelente servicio al cliente

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Expensive
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Exceeded our expectations
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We enjoyed our stay, room 518 was v nice....perfect for us. The shuttle bus was a bit of a pain, often late.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, First of all I would like to thank you for your stay with us and for taking the time to provide us with feedback. We are glad to hear that you enjoyed one of our recently refurbished rooms! However, I am very sorry to hear about the delayed shuttle service, we will contact the person in charge in order to avoid any future inconvenience. Once again thank you for staying with us and we hope to see you again. Sharon Hilferink Management Assistant ------------------------ Dorint Airport-Hotel Amsterdam Sloterweg 299 1171 VB Badhoevedorp Phone: +31 20 6588-111 http://hotel-amsterdam-airport.dorint.com/de
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Not recommend, very bad impression, stay away

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: What a pleasant surprise. The staff is superb!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Booked for final night in Netherlands prior to return flight the next day. Near Schiphol Airport with a shuttle to the airport.
Bewertung Preise:
Wi-fi did not work well for us and we needed inernet access to keep up on flight status.
Bewertung Restaurant:
Greatly over priced, very poor value, but in an area without many options. Next time I would bring food with me.
Bewertung Zimmer:
Very nice room, bathroom a little small but functional.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Clean room with good air conditioning. Chose hotel near the airport with shuttle to make our return flight the next day easier. Free Wi-fi was an important consideration and Dorint's Wi-fi did not work well with our iPhone 7+ and the phone kept warning the connection was not secure. Bring your own food and snacks or take shuttle to the airport to eat.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Todo muy bien excepto la atención de la recepción

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
It seems that during peak times buffet staff was working at limit. It took some time for refilling plates, checking milk for coffee machines etc. - some more support would help to improve the impression.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Everything was fine. See comment for Breakfast.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Airport-Hotel Amsterdam


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Personal sehr freundlich , Angebot gut !
Bewertung Frühstück:
Schlechte Organisation, Angebot grenzwertig , zu wenig Personal !
Bewertung Sauberkeit:
OK mit luft nach oben !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral aber im Umfeld gibt es nichts
Bewertung Preise:
Sehr gut !
Bewertung Restaurant:
Sehr gut !
Bewertung Zimmer:
Schöne Moderne Zimmer mit allem was man braucht ! Sehr ruhig
Bewertung Service:
Gut Organisiert !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr schön, und sauber !

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl geführt. Das Angebot bei Frühstück ist grenzwertig ! Rührei gab es plötzlich nicht, dann wahren Wurstplatten leer, es gab keine Kaffeetassen, dann viel ein Kaffeeautomat aus, dann waren die Wurstplatten voll aber es gab keine Brötchen. Sicherlich war es an dem Tag voll, aber man weiß doch doch wie viele Personen zum Frühstück kommen . Schade das hat unseren guten Eindruck getrübt !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend